Приватизация земли в 2018 г предпринимателям Ставрополья обойдется в 50%

Приватизация земли в 2018 г предпринимателям Ставрополья обойдется в 50%

10 ноября 2017, 22:07
Политика
Дарья Куличенко
Photo: b2bmaster.ru
Предприниматели Ставропольского края в 2018 году смогут приватизировать землю за 50% от ее реальной стоимости, сказал на форуме по защите прав предпринимателей в прокуратуре Ставрополья губернатор региона Владимир Владимиров.

Вначале своего выступления он отметил, что у предпринимателей, в том числе и в Ставропольском крае, действительно очень много трудностей, связанных с действиями властей и проверяющих органов. Как отметил глава края, это существенно сказывается на развитии бизнеса.

Так за 7 месяцев, по данным Владимирова, в Новоселицком районе к одному из фермеров, занявшихся животноводством, с проверками приходили 37 раз.

«Я лично утвердил график проверок, превысил полномочия, но – 4 проверки, и чтобы больше никто не приходил. Мы должны понимать, за что мы боремся, за процессы или за результат», – сказал глава Ставрополья.

Также он сообщил, что власти решили пойти на уступки предпринимателям и в 2018 году приватизацию земли для них разрешат выполнить не в 100% стоимости, а только в 50%.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter