Губернатор Ставрополья признал, что власть мешает развитию предпринимателей

Губернатор Ставрополья признал, что власть мешает развитию предпринимателей

10 ноября 2017, 18:30
Общество
Дарья Куличенко
Photo: women-page.ru
Во время своего выступления на форуме по защите прав предпринимателей в прокуратуре Ставропольского края губернатор региона Владимир Владимиров признал, что власть мешает развитию предпринимателей, передает корреспондент NewsTracker.

«Власть делает все, чтобы усложнить жизнь для предпринимателей. Я это очень хорошо знаю, потому что со многими из вас общаюсь лично и вслушиваюсь в проблемы. Вся проблематика складывается на этапе увеличения каких-либо сборов, либо включения в этапы согласования дополнительных структур», – сказал Владимиров во время выступления на открытии форума.

Он рассказал, что один из фермеров в Новоселицком районе пожаловался главе региона на то, что за 7 месяцев к нему с проверкой приходили 37 раз.

По данным прокуратуры, в форуме приняли участие более 160 человек, среди которых были прокурор Ставрополья Анатолий Богданчиков, уполномоченный по правам человека в крае Алексей Селюков, руководитель краевого ГУ МВД России Александр Олдак, бизнес омбудсмен в Ставропольском крае Кирилл Кузьмин, президент ТПП края Борис Оболенец, представители предпринимательских сообществ и бизнесмены.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter