Два гаража сгорели в Пятигорске после взрыва газового баллона

Два гаража сгорели в Пятигорске после взрыва газового баллона

Два гаража сгорели в Пятигорске после взрыва газового баллона

24 апреля 2017, 16:23
Происшествия
Наиль Байназаров
Фото: pyatigorsk_online / Instagram.com
В Пятигорске в ночь на понедельник произошел хлопок газового баллона и пожар, уничтоживший два гаража, сообщает очевидец.

В ночь на понедельник в Пятигорске на улице Ставропольская загорелся гараж. По словам очевидцев, возгоранию предшествовал сильный хлопок. Возможно, взорвался газовый баллон.

«Загорелся один гараж, потом пламя перекинулось на другой, рядом стоящий гараж», - сообщает очевидец в соцсетях.

По его словам, для тушения двух гаражей прибыли не менее 5 пожарных машин. Но и им приходилось сменять друг друга, так как не хватало воды.

«Одну сторону затушили, и вода закончилась, а пока подъезжала следующая машина пламя снова возрастало. Приходилось самим из ведер и шлангов тушить огонь, чтобы не перекинулся на рядом стоящий дом», - говорит житель Пятигорска.

Сведение о происшествии появилось в сводке МЧС. Сообщается, что информация о пожаре в гараже на улице Ставропольская поступила 00.24 мск понедельника. В результате уничтожены кровля и перекрытия гаража, стены повреждены на площади 48 квадратных метров.

"Время реагирования пожарно-спасательного подразделения составило – 1 минута. Последствия ликвидировали 5 человек и 2 единицы техники. Пострадавших нет", - отметили в ведомстве. Причины пожара устанавливаются.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter