Бензин подешевел на Ставрополье

 Бензин подешевел на Ставрополье

Бензин подешевел на Ставрополье

7 августа 2018, 11:04
Экономика
Фото: "Газпром"
В Ставропольском крае сеть автозаправочных станций "Газпром" снизила цены автомобильные бензины.

На Ставрополье цены на бензин АИ-95 стали меньше 1,2 рубля, позже снизились дополнительно на 50 копеек. Заправиться бензином АИ-92, который является самым популярным в стране, стало дешевле на 1 рубль 90 копеек.

Эта новость ожидалась уже давно и пришлась на пик курортного сезона, когда жители региона с семьями уезжают отдыхать на море. При этом цены на топливо снизились и во Владикавказе, где марка АИ-98 стала дешевле на 50 копеек за литр. Марка АИ-95 подешевела на рубль, АИ-92 - на 1 рубль и 69 копеек за литр.

В Калмыкии бензин АИ-95 стал дешевле на 1 рубль и 9 копеек, немного позже – на 50 копеек дополнительно, АИ-92 - на 1 рубль 59 копеек.

Добавим, что в январе текущего года компания "ГЭС розница", управляющая сетью АЗС "Газпром", была включена в общероссийский список надежных поставщиков. По итогам исследования, проведенного независимой экспертной организацией "Международный центр инвестиционного консалтинга (г. Москва), организацию признали надежным российским поставщиком, чья деятельность соответствует требованиям действующего законодательства в области поставок товаров (услуг) и имеет безупречную деловую репутацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter