Нурмагомедов назвал «порнухой» показанный в Махачкале спектакль

Нурмагомедов назвал «порнухой» показанный в Махачкале спектакль
Нурмагомедов назвал «порнухой» показанный в Махачкале спектакль
26 февраля 2019, 12:03КультураНаиль БайназаровФото: Хабиб Нурмагомедов / Instagram
Боец MMA Хабиб Нурмагомедов призвал наказать авторов и артистов за спектакль «Охота на мужчин», который показали в Махачкале 23 февраля, об этом спортсмен написал в Инстаграме.

Чемпион UFC, знаменитый дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов продолжает бороться за нравственность в родной республике. На этот раз он обрушился с критикой на авторов и актеров комедии «Охота на мужчин». Спектакль показали на сцене Дома дружбы в Махачкале 23 февраля.

«Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города, или Вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел», - пригрозил Нурмагомедов неизвестно кому.

В гневном посте, посвященном разоблачению коварных замыслов гастролеров, боец призвал наказать московских театральных деятелей по всей строгости закона. При этом Нурмагомедов не уточнил, в каком именно законе установлена ответственность за театральные постановки.

«Хочу обратиться к правительству Дагестана, если вы думаете, что все закончится на постах в соц сетях, то вы ошибаетесь, примите меры во время», - написал Хабиб (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, что по Конституции цензура в Российской Федерации запрещена.

Хабиб Нурмагомедов не впервые выступает против запрета в Дагестане светских мероприятий и культурных событий. Ранее он провоцировал фундаменталистов на беспорядки в преддверии концерта Егора Крида. В итоге шоу отменили. Также Нурмагомедов принимал участие в травле организаторов молодежных фестивалей, в частности, аниме-феста AniDag. Мероприятие также запретили.

При этом боец не гнушается выступать в одном из самых коммерчески успешных шоу MMA, которое организует американская промоушн-компания UFC.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter