Легализация марихуаны - путь к разрушению государства

3 апреля 2019, 12:28
Фото: pxhere.com
Конституционный суд Грузии разрешил курение марихуаны в небольших количествах, в некоторых странах Европы приняты послабления в сфере наказания за оборот легких наркотиков – это может привести к негативным последствиям.

Многие, кто хочет заработать на продаже наркотиков, видят, что конкуренции не выдержать, и стараются выходить на государственный уровень, добиваться разрешения на территории своей страны так называемых легких наркотиков.

Если медицинские органы признали что-то наркотическим средством, вызывающим необратимые процессы в организме, значит это средство опасно. И не должно существовать такого понятия как легкие и тяжелые наркотики.

Если у нас будет разрешено употреблять наркотические средства, признанные почему-то легкими, значит, у нас появится и больше официальных точек реализации, что повлечет за собой налоговые и экономические преступления. Появятся те, кто будет считать, что раз прием наркотиков уже не преступление, значит надо работать над разрешением и более тяжелых наркотиков, как результат больная нация и разрушение государства.