Posted 1 декабря 2017, 12:13

Published 1 декабря 2017, 12:13

Modified 16 октября 2022, 17:43

Updated 16 октября 2022, 17:43

Сухое молоко нашли в составе творога Ставропольского молкомбината

1 декабря 2017, 12:13
В составе творога производства «Молочного комбината Ставропольский» обнаружено сухое молоко, хотя в составе оно не указано, сообщает Роскачество.

Российская система качества опубликовала результаты исследования творога ряда российских производителей. Продукт исследовали на безопасность, качество и соответствие стандартам.

В образцах творога производства компании «Молочный комбинат Ставропольский» эксперты нашли сухое молоко, хотя в составе оно не указано. При этом в Роскачестве подчеркивают, что использование сухого молока в производстве творога – абсолютно нормальная практика.

«Сухое молоко – это хороший молочный продукт, ничего в нем нет «немолочного» и плохого. Качество творога от сухого молока никак не ухудшится», - говорит эксперт Лариса Абдуллаева.

По результатам комплексного исследования ставропольский творог признали соответствующим нормам.

р2

Подпишитесь