Курбатов Александр Вячеславович

Kurbatov Aleksandr Vyacheslavovich
Occupation
Политика
Date of birth
06 мая 1975
Place of birth
г. Нефтекумск Ставропольского края
Education
Ставропольский государственный медицинский институт по специальности «хирургия». Белгородская государственная технологическая академия
Marital status
Женат / Замужем
Social networks
Резюме

Глава г. Кисловодска

Биография

1995 - 1999

Врач Ставропольской краевой клинической больницы

1999 - 2005

Занимал различные должности в аппарате Правительства Ставропольского края

2005 - 2008

Заместитель Министра труда и социальной защиты Ставропольского края

2008 - 2011

Заместитель Главы города Ставрополя

2011 - 2013

Работал в банковской сфере

2014 - 2015

Управляющий Ставропольского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

2015 - По настоящее время

Глава города-курорта Кисловодска

Медиапортрет

На внеочередном заседании думы Кисловодска Ставропольского края парламентарии единогласно выбрали главой города Александра Вячеславовича Курбатова, сообщает горадминистрация. Всего на конкурс поступило четыре заявки, в итоге допустили троих участников.

Власти Кисловодска выступили с предложением в Совет Федерации узаконить передачу земли из частной собственности в собственность государства для очистки площадки возле Кисловодского парка, рассказал NewsTracker глава города-курорта Александр Курбатов.

Совет по культурному наследию Кисловодска выступил с инициативой о проведении расследования исчезновения памятников культуры. Инициативу поддержал мэр города Курбатов Александр Вячеславович. Среди пропавших знаковых деталей города числятся резные двери Нарзанной галереи, скульптура Ники и прочие.

Глава администрации Кисловодска Александр Вячеславович Курбатов на заседании круглого стола в думе краевой думе на тему сохранения объектов культурного наследия заявил, что не намерен вникать в экономические проблемы бизнесменов, которые не справляются с сохранением выкупленных объектов культурного наследия. «Власть должна быть властью. Должны быть четкие механизмы воздействия. У меня, как у главы, нет возможности договариваться с каждым и вникать в обстоятельства каждого субъекта — почему он это не делает», — заявил Курбатов в ответ на предложение о более детальном подходе к организации охраны памятников культуры.

Media materials
Мэр Кисловодска заявил о нежелании вникать в проблемы бизнеса
Ньюс Трэкер
Глава администрации Кисловодска Александр Курбатов заявил, что не намерен вникать в экономические проблемы бизнесменов, которые не справляются с сохранением выкупленных объектов культурного наследия, сообщил корреспондент NewsTracker.
Пропажу исторических памятников расследуют в Кисловодске
Ньюс Трэкер
Совет по культурному наследию Кисловодска Ставропольского края выступил с инициативой о проведении расследования исчезновения памятников культуры, информирует горадминистрация.
Власти Кисловодска предлагают узаконить национализацию
Ньюс Трэкер
Власти Кисловодска выступили с предложением в Совет Федерации узаконить передачу земли из частной собственности в собственность государства для очистки площадки возле Кисловодского парка, рассказал NewsTracker глава города-курорта Александр Курбатов.
Александр Курбатов избран главой Кисловодска
Ньюс Трэкер
На внеочередном заседании думы Кисловодска Ставропольского края в пятницу парламентарии единогласно выбрали главой города Александра Курбатова, сообщает горадминистрация.