Итоговая ассоциация психиатров края

Итоговая ассоциация психиатров края

30 декабря 2017, 13:12
Общество
В канун Нового года в Ставропольской психиатрической больнице №1 прошла презентация книги и юмористический концерт известного журналиста Рубена Казаряна.

Поводом стал выход в печать книги «Шутки юмора и др.», в которой Рубен Казарян в искрометной манере описал современную действительность. Причем, по признанию автора, большинство шуток даже не придуманы – это реальные истории из реальной жизни. Например, такие «опусы» он встретил в обычных рекламных объявлениях в газетах: - Шью шапки из пушистого меха заказчика (т.е. снимут шкуру с заказчика и из нее же сошьют шапку). - Продается кровать для ребенка с деревянной спинкой (для Буратино?). - Продается коляска для мальчиков синего цвета (комментарий Р.К.: «Для мальчиков синего цвета нужна уже не коляска, а катафалк»).

Зрители встречали каждую шутку громким смехом и аплодисментами. Во второй части встречи состоялся интерактив с залом. На сцену пригласили желающих поучаствовать в сценке, и под тонко-иронические замечания ведущего новоявленные артисты поставили спектакль «Три богатыря». В завершение встречи Рубен Казарян передал в дар больнице 25 экземпляров книги с авторским автографом. Другими подарками для пациентов больницы стали бесплатная фотосессия для всех желающих, устроенная администрацией учреждения, и сладкие призы от волонтеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter