«Крайтеплоэнерго» Ставрополья отказалось комментировать срыв сроков капремонта

«Крайтеплоэнерго» Ставрополья отказалось комментировать срыв сроков капремонта
«Крайтеплоэнерго» Ставрополья отказалось комментировать срыв сроков капремонта
29 октября 2019, 09:57ОбществоНаиль БайназаровФото: ГУП "Крайтеплоэнерго"
В государственном теплоснабжающем предприятии Ставрополья не смогли ответить на вопросы о срыве ремонта котельных в Предгорном районе, сообщает корреспондент NewsTracker.

Как ранее сообщал NewsTracker, Ростехнадзор нашел нарушения в деятельности ГУП «Крайтеплоэнерго». В ходе проверки выяснилось, что предприятие не выполнило намеченные на лето планы по ремонту двух котельных и замене участка теплосети в Предгорном районе.

Информагентство направило официальный запрос на имя генерального директора «Крайтеплоэнерго» Олега Анисимова. Мы поинтересовались, с чем связан срыв планов по капремонту и как это отразится на потребителях.

В установленный срок в редакцию поступил ответ за подписью заместителя генерального директора – главного инженера предприятия Алексея Калинченко. В письме не содержалось ответа ни на один поставленный вопрос. По сути, государственное предприятие прислало отписку.

В частности, в ответе говорится, что «мероприятия по подготовке к осенне-зимнему периоду выполнены в необходимом объеме для обеспечения бесперебойного теплоснабжения потребителей». Паспорта готовности получены на все объекты предприятия, говорится в письме.

Таким образом, из ответа ГУП «Крайтеплоэнерго» следует, что невыполненный план по капремонту ключевых объектов теплоснабжения целого района отныне означает полную готовность к отопительному сезону.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter