Альфа-Банк увеличил лимиты по самым востребованным операциям юрлиц

Альфа-Банк увеличил лимиты по самым востребованным операциям юрлиц

29 июля 2019, 16:58ОбществоPhoto: commons.wikimedia.org
Альфа-Банк расширил лимиты основных операций и выпустил новую линейку сервисов для предпринимателей, представляющих малый и средний бизнес. Самую большую выгоду получают ИП, которым банк существенно увеличил лимит по нескольким самым популярным операциям, вроде перевода средств на счет физического лица.

Линейка состоит из 5 пакетов, которые наполнены в зависимости от особенностей отдельных категорий представителей малого и среднего бизнеса, рассказывает издание Newsnn.ru.

Речь идет о базовых пакетах «Удачный выбор», «Лучший старт», «Все, что надо», «ВЭД+» и «Просто 1%». Последний пакет предусмотрен для начинающих предпринимателей, микропредприятий и фрилансеров, которые работают в качестве ИП. При этом Альфа-Банк увеличил объем бесплатного лимита переводов на счета физлиц для ИП. В новых пакетах увеличились объемы бесплатных лимитов в 1,5-2 раза. На сегодняшний день минимальный лимит переводов физическим лицам без комиссии достигает 150 тысяч рублей в месяц, а максимальный объем достигает 500 тысяч рублей в месяц.

Если клиент платит авансом за 12 месяцев, то ему дают в подарок два бесплатных месяца. Кроме того, пользователи получают возможность в течение первых 6-12 месяцев бесплатно пользоваться картой Альфа-Cash.

Руководитель департамента развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-Банка Ирина Пономарева рассказала, что новая линейка сервисов, имеющих расширенные лимиты, учитывает потребности каждого сегмента потребителей банковских услуг. Линейка хорошо подойдет как молодому бизнесу, так и устоявшимся компаниям с большим оборотом. Альфа-Банк считает своей задачей предоставление клиентам полного набора сервисов, которые будут полностью решать бизнес-задачи по оптимальной цене. Банк предоставляет своим клиентам - индивидуальным предпринимателям дополнительные преимущества, расширяя их возможности бесплатного перевода средств между своими счетами и физлицами. Пономарева отметила, что сегодня предложение Альфа-Банка входит в число лучших в сегменте, как по наполнению, так и по стоимости.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter