На присоединенных к Кисловодску землях начались субботники

На присоединенных к Кисловодску землях начались субботники
На присоединенных к Кисловодску землях начались субботники
26 августа 2020, 10:53ОбществоНаиль БайназаровФото: пресс-служба правительства Ставропольского края
Общественники и чиновники будут убирать от мусора будущие маршруты туристско-рекреационного кластера, сообщили в пресс-службе правительства Ставрополья.

В Кисловодске на территориях, которые недавно присоединили к городу, началась масштабная экологическая акция. Сотрудники администрации вместе с общественниками каждую субботу будут выходить на уборку одного из участков будущего туристско-рекреационного кластера «Три ущелья – дорога нарзана».

Первый субботник провели в Аликоновском ущелье. Сотрудники санаториев, молодежь и экологи убрали участок от Замка коварства и любви в сторону Медовых водопадов. Следующий субботник пройдет на отрогах Джинальского хребта.

«Проект «Три ущелья – дорога нарзана» объединит в общее туристическое пространство природные каньоны: Ольховское, Березовское, Аликоновское ущелья, Кабардинский хребет. Каждый из них уникален по-своему. Создание единого кластера сделает эти места доступными для туристов, комфортными для путешествий», - рассказал мэр Кисловодска Александр Курбатов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter