Владелицу 60 собак выселят из квартиры в Кисловодске

Владелицу 60 собак выселят из квартиры в Кисловодске

23 октября 2018, 20:32
Общество
Анастасия Сидоренкова
Фото: pxhere.com
В Кисловодске Ставропольского края переселят из многоэтажки собачницу, на которую жалуются соседи, сообщила Newstracker консультант информационно-аналитического отдела городской администрации Марина Осокина.

Ранее в социальных сетях жильцы кисловодского многоэтажного дома номер 6 на улице Коллективной пожаловались на то, что в одной из квартир проживает собачница, которая не ухаживает за своими животными, из-за чего во всей многоэтажке воцарился ужасный запах. По словам кисловодчан, распри с женщиной они ведут с 2012 года, и почти не безуспешно: в 2015 году суд вынес решение о переселении любительницы собак, однако, как заявляют жильцы, она все еще живет в этом доме. В пресс-службе администрации города рассказали подробнее о процессе переселения жительницы Кисловодска.

«В целях исполнения решения суда по иску о переселении кисловодчанки сейчас соответствующие органы власти ищут совладельцев квартиры, так как без их согласия продажа этой недвижимости невозможна», — рассказала собеседница.

Напомним, что еще в 2015 году в гости к женщине наведывались судебные приставы, которые забрали из ее квартиры 60 собак: кисловодчанка не кормила и не выгуливала их, из-за чего животные периодически питались друг другом. Еще тогда соседи собачницы заметили, что как только она лишилась собак, то сразу же завела 6 новых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter