Партия пенсионеров: парламентские партии не исполняют ожидания избирателей

Партия пенсионеров: парламентские партии не исполняют ожидания избирателей
Партия пенсионеров: парламентские партии не исполняют ожидания избирателей
23 апреля, 19:04ОбществоФото: pensioner.party
Глава государства Владимир Путин в Послании Федеральному собранию поддержал инициативу Партии пенсионеров сделать здравоохранение частью госбезопасности страны.

Представители партии говорят о том, что вопросам здравоохранения в нашей стране необходимо уделять больше внимания. Отрасль требует радикального изменения базовых принципов финансирования, что должно привести к удалению из системы «посредников».

Также партия старается продвигать в правительство собственную концепцию по восстановлению государственной экономики. Она строится на новой индустриализации, которая получила большую поддержку отечественных ученых. Представители партии полностью поддержали системный подход к работе над проблемами экономики и дальнейшее развитие региональной политики, которое было предложено российским лидером.

Как сообщает novostivolgograda.ru, в послании этого года глава государства расставил приоритеты в пользу внедрения новых мер социальной поддержки. Партия пенсионеров уже заявляла ранее, что полностью одобряет вводящиеся меры социальной помощи семьям с детьми.

Представители партии придерживаются мнения, что некоторые поручения президента не исполняются надлежащим образом. Причиной такого явления может выступать как недобросовестность чиновников, так и недоработка законопроектов по предложениям президента парламентскими партиями.

Председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Волгоградской области Евгений Кареликов отмечает, что в послании озвучено много эффективных мер, которые помогут стране решить проблемы демографии, медицины, образования, культуры, а также обеспечить поддержку регионов. Проработаны конкретные шаги по оказанию социальной помощи семьям с детьми, восстановлению рынка труда, развитию сферы санаторно-курортного лечения, организации летнего досуга детей и их подготовке к учебному году.

Предложенные меры позволят увеличить уровень дохода населения, улучшить качество жизни россиян, что поможет им достичь долголетия. Уделено внимание и поддержке субъектов РФ, их раскредитованию, предоставлению бюджетных кредитов на льготных условиях.

Также Евгений Кареликов положительно оценил предложение Владимира Путина бесплатно подводить газ к домохозяйствам, что особенно важно в сельской местности и удаленных районах, где для местных жителей газификация жилых домов является слишком затратной. На правах руководителя регионального отделения Партии пенсионеров он отмечает, что хотелось бы услышать о мерах поддержки, направленных на защиту интересов одной из самых уязвимых групп населения — пенсионеров. Но таких инициатив от президента не поступало.

Подводя итоги послания, депутат Волгоградской области говорит о том, что главной темой выступления Владимира Путина стало преобразование социальной сферы и улучшение качества жизни каждого россиянина. Кареликов отмечает, что теперь депутатам на всех уровнях власти предстоит сосредоточиться на качественном выполнении возложенных на них новых задач.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter