Главная "ревизорша" нашла в Пятигорске санаторий, где ставят диагноз без обследования

Главная "ревизорша" нашла в Пятигорске санаторий, где ставят диагноз без обследования

22 октября 2018, 13:55
Общество
Илья Ульянов (НТ)
Фото: revizorro.friday.ru
Ведущие передачи "Ревизорро" побывали на Камвинводах и нашли санаторий в Пятигорске, где ставят диагнозы без обследования, выпуск разместили в Интернете.

Ведущая Настасья Самбурская решила проверить санаторий имени Кирова, где стоимость путевки на 5 дней составляет 21,5 тысячи рублей. Оказалось, что на эти деньги можно аналогичным образом отдохнуть в Европе.

Изначально в санаторий отправили "тайного покупателя", который все осмотрел со скрытой камерой. В кабинете у врача у него поинтересовались состоянием здоровья, но осматривать не стали, после чего поставили диагноз "Сколиоз" и назначили процедуры.

Самбурская обратилась к эксперту по этому вопросу, специалист рассказала, что первичный осмотр должен быть в любом случае. А некоторые процедуры опасно проводить без обследования.

После этого ведущая пришла к врачу, которая поставила диагноз. Изначально медспециалист не согласилась с претензиями, а потом решила отмалчиваться.

Между тем, вторая ведущая Ида Галич проинспектировала озеро "Провал". Она подметила, что вода очень грязная и выявила несоблюдение мер безопасности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter