В Ставрополе ходят по аварийному мосту и устраивают свалки

В Ставрополе ходят по аварийному мосту и устраивают свалки

21 июля 2018, 10:53
Общество
Илья Ульянов (НТ)
Фото: chp_stv / instagram.com
В Ставрополе на улице Полевой по аварийному мосту, ремонт которого до сих пор не начался, ежедневно проходят десятки человек, написала местная жительница в Instagram.

"Мост располагается на Полевой и каждый день по нему проходят примерно 50 человек. Некоторые провожают детей в детские сады, другие направляются в магазин или на работу. В дачный сезон число людей увеличивается в пять раз", - уточнила горожанка.

Она назвала мост аварийно-опасным и добавила, что сама речка Мамайка сильно загрязнена. Женщина предложила устроить субботник, чтобы решить эту ситуацию.

Однако не все пользователи поддержали призыв о субботнике. "Вы же там и мусорите, когда проходите мимо.. А потом все вокруг виноваты", - прокомментировала горожанка.

Другие горожане, живущие непосредственно в этом опасном районе, в комментариях согласились с автором поста. "Там оползни, наш дачный домик прям в эту речку и упал, хотя ничего не предвещало беды. Здесь требуется помощь специалистов, а этот мост на самом деле держится на честном слове", - написал пользователь с ником pattern_1.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter