Свалку на кладбище в Ессентуках устроил водитель мусоровоза

Свалку на кладбище в Ессентуках устроил водитель мусоровоза

Свалку на кладбище в Ессентуках устроил водитель мусоровоза

21 мая 2018, 22:15
Общество
Маргарита Губанова
Фото: regnum.ru
После жалобы жителей администрация города Ессентуки ликвидирует несанкционированную свалку возле Братского кладбища, которую устроил водитель КамАЗа, сообщили NewsTracker в администрации города.

Ранее в социальных сетях жители пожаловались, что на территории Братского кладбища в городе Ессентуки образовалась свалка, кода свозят мусор целым грузовиками.

В ответе на официальный запрос пресс-служба администрации сообщила, что сотрудниками отдела экологии УЖКХ администрации города Ессентуки было инициировано административное расследование.

«В ходе расследования был установлен водитель автомобиля КАМАЗ, производящего разгрузку мусора в неположенном месте, в отношении которого составлен административный протокол. Подобные места складирования мусора возникают по причине появления «неофициальных» путей подъезда к указанной территории, которые используют несознательные горожане. По мере обнаружения таких «дорог» администрацией предпринимаются меры по их ликвидации», - говориться в письме.

Также в письме сообщается, что сотрудниками Управления проводится работа по недопущению подобного рода правонарушений, а по фактам обнаруженных навалов мусора предпринимаются оперативные меры по их устранению.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter