Чиновники не увидели пробок на въездах в Пятигорск

Чиновники не увидели пробок на въездах в Пятигорск

21 апреля , 11:47ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Администрация Пятигорска
Во время приезда Льва Травнева на КПП у въездов в Пятигорск пробок не оказалось, сообщили в пресс-службе администрации города.

Исполняющий обязанности мэра Пятигорска Лев Травнев решил лично ознакомиться с работой контрольно-пропускных пунктов на въездах в Пятигорск. Ранее горожане жаловались на огромные очереди, которые возникли из-за необходимости оформлять пропуска и проверять их.

Во время приезда чиновника на КПП со стороны Иноземцево пробок не оказалось.

«Восемь утра, час пик. Констатируем: большого скопления автомобилей, очередей и заторов нет», - цитирует Травнева пресс-служба пятигорской мэрии.

Мэр считает, что в образовавшихся очередях были виноваты сами водители – они не знали, как и кому показывать пропуска. Теперь же ситуация улучшилась, констатировал градоначальник.

«Обратил внимание на то, люди в машинах и сами уже знают алгоритм, предъявляют пропуск, не затягивают, не спорят», - говорит Травнев.

Около 09.00 мск на Черкесском шоссе очередей тоже не оказалось.

По данным администрации города, на проверку одной машины на КПП теперь уходит не больше 30 секунд. Всего в городе открыты 8 въездов-выездов. В Пятигорск впускают только тех, кто работает на жизненно важных предприятиях и в экстренных службах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter