Страховой Дом ВСК признан «очень привлекательным работодателем» по версии аналитиков

Страховой Дом ВСК признан «очень привлекательным работодателем» по версии аналитиков

20 марта , 11:17ОбществоPhoto: vsk.ru
Страховой Дом ВСК получил самый высокий рейтинг среди работодателей по версии аналитического агентства “БизнесДром”.

Основными критериями рейтинга были размер заработной платы сотрудников, соцпакет, условия труда и возможности для карьерного роста. По результатам отбора АА “БизнесДром” присвоило компании самый высокий рейтинг на уровне A.hr.

Отмечается, что Страховой Дом ВСК работает на рынке страхования с 1992 года. С того времени компания создала обширную сеть филиалов и регулярно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам в основных сегментах страхового рынка, пишет newsnn.ru.

По данным Росстата, зарплата сотрудников Страхового Дома ВСК является средней по стране в аналогичном сегменте. Премиальная часть работников рассчитывается по индивидуальным критериям, однако средний размер премии в 2019 году составлял 25% от ежемесячной зарплаты.

Также Страховой Дом ВСК предлагает сотрудникам добровольное медицинское страхование, а начиная с этого года компенсации по ДМС предоставляются и членам семей персонала.

Кроме того, аналитики агентства учли оплату больничного сверх нормативов и наличие партнерских программ, которые предоставляют скидки персоналу. Также в компании реализуется социальная политика, в рамках которой предоставляются поддержка и дополнительные выплаты в трудных жизненных ситуациях.

У сотрудников Страхового Дома ВСК также есть возможность пройти курсы по повышению квалификации, участвовать в сторонних программах профильного образования.

Руководитель Блока общих и административных вопросов Страхового Дома ВСК Татьяна Осекина отметила, что приоритетом компании в кадровой политике являются создание развивающей среды и внедрение инициатив, содействующих улучшению качества жизни.

“Это позволяет нам поддерживать стандарты по работе с персоналом и корпоративную культуру компании на высоком уровне”, - сказала она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter