Эксперт отметил неожиданный ход Омска в проигранном финале «Дебатла» с Уфой

Эксперт отметил неожиданный ход Омска в проигранном финале «Дебатла» с Уфой

18 ноября , 13:01ОбществоPhoto: ДеБатл
Главный редактор сетевого издания Fonar.TV Андрей Маслов прокомментировал свои оценки, выставленные в финале проекта «Дебатл», где команда Уфы победила Омск со счётом 55:50.

Тема диспута звучала как «Нужны ли длинные каникулы в январе». Омск представлял точку зрения, что 10 дней праздников — губительная практика для экономики и общества. Команда из Башкирии защищала мнение, что длительный отдых является принятой традицией и необходим для восстановления сил, путешествий и встреч с близкими.

«Мне понравился с самого начала заход Омска с разбитием каникул. Я ожидал, что и дальше у них так же классно пойдет, но что-то не задалось», — отметил арбитр.

Также Андрей Маслов поставил «жирный минус» команде Омска за довольно агрессивные попытки колкостей в адрес капитана Уфы Оскара Лютова, не относящихся к аргументации, и похвалил Оскара за хорошую память и яркие примеры из его работы врачом. Успех башкирской команде принес и эмоциональный образ теплоты новогодних праздников, который удалось нарисовать в своем выступлении. заявил Маслов.

Полностью обзор игры можно посмотреть здесь.

Напомним: та или иная позиция, которую отстаивают участники «Дебатла», может не совпадать с их личным мнением. Суть игры — убедительно представить аргументы в поддержку той или иной точки зрения и превзойти соперника в полемике, а не навязать свои собственные убеждения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter