Подпольная свадьба может стать причиной роста больных коронавирусом в Ставрополе

Подпольная свадьба может стать причиной роста больных коронавирусом в Ставрополе

17 апреля , 08:16ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Public Domain Pictures
В Ставрополе, несмотря на запрет губернатора, провели свадьбу с большим числом гостей, у некоторых из них уже проявился COVID-19, сообщил NewsTracker источник, близкий к проверяющим органам.

В редакцию NewsTracker обратились жители Ставрополя, которые рассказали, что на прошедших выходных, несмотря на запрет массовых мероприятий губернатора Ставропольского края Владимира Владимировича, в одном из ресторанов подпольно провели большую свадьбу.

По словам собеседника, в ресторане собралось порядка 100 человек, закончилась свадьба фейерверком. А через несколько дней у нескольких гостей выявили новую коронавирусную инфекцию. И сейчас большая часть гостей, включая молодоженов, отправлены на 14-тидневный карантин.

Согласно статистике, предоставленной Министерством здравоохранения по Ставропольскому краю, число заболевших и контактных с ними лиц, находящихся на карантине и самоизоляции, действительно заметно выросло.

Источник, близкий к курирующим ситуацию с коронавирусом органам, подтвердил факт проведения свадьбы с большим количеством гостей. Однако точное число человек и место проведения не указал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter