На обложке журнала Time появилось фото медработников

На обложке журнала Time появилось фото медработников

15 апреля , 15:37ОбществоPhoto: pxhere.com
В текущем месяце журнал Time выйдет с пятью разными обложками.

На каждой обложке будут красоваться медики в защитной экипировки. Об этом информирует газета «Известия».

Обложки Time в апреле украсят фотографии сотрудников медицинских учреждений, работающих в эпицентре борьбы с китайской коронавирусной инфекцией.

По словам главного редактора журнала Эдварада Фелсенталя, почти каждую неделю идут жаркие дебаты о том, что поместить на обложку издания. Эта неделя тоже выдалась сложной.

Авторы Time сообщили, что номер журнал посвящен «историям о мужественных работниках, которые рискуют своими жизнями, чтобы спасти нашу». Все истории написаны по большей части самими героями событий.

Так анестезиолог из итальянской Равенны Франческо Менчиз поведал о колоссальном давлении, под которым приходится трудиться медработникам. В свою очередь сотрудница школьного кафетерия из города Даллас (США) Йоланда Фишер заявила, что для нее большая честь в условиях эпидемии снабжать продуктами питания детей и взрослых.

Парамедик из Нью-Йорка Аланна Бедгли пожаловалась на недостаток защитных масок. Ее бригаде скорой помощи в течение двух недель приходилось ездить на вызовы к потенциально инфицированным согражданам в одних и тех же масках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter