Долгострой 3 года не могут сдать в эксплуатацию в Пятигорске

Долгострой 3 года не могут сдать в эксплуатацию в Пятигорске

12 октября 2018, 08:20
Общество
Анастасия Сидоренкова
Фото: sarafannoe_radio_kmv / Instagram.com
В Пятигорске Ставропольского края у долгостроя, который, по словам дольщиков, не сдают в эксплуатацию 3 года, сейчас проверяют всю документацию, сообщили Newstracker в пресс-службе администрации города.

Ранее недовольные дольщики из Пятигорска пожаловались на то, что уже третий год застройщик «Крован КМВ» не сдает в эксплуатацию многоэтажку на улице Нежнова, 52, а власти города лишь тормозят этот процесс и не помогают в решении проблемы. В пресс-службе администрации города-курорта пояснили, что необходимые для ввода дома в эксплуатацию документы уже находятся на стадии финальной проверки.

«Документы застройщика «Крован КМВ» сейчас проходят процедуру итоговой проверки в управлении по строительному и жилищному надзору. После того, как в администрацию предоставят заключение о соответствии построенного объекта проекту, застройщику выдадут разрешение на ввод многоэтажного дома в эксплуатацию», — рассказали в пресс-службе.

Помимо этого властям должны предоставить соответствие объекта техническим регламентам и справки о выполнении технических условий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter