Ставропольский гаишник в свой выходной помог поймать пьяного таксиста

Ставропольский гаишник в свой выходной помог поймать пьяного таксиста

12 февраля , 09:32ОбществоНаиль БайназаровPhoto: ГИБДД по Ставропольскому краютавропольский гаишник поймать пьяного таксиста
Нетрезвого водителя такси в Буденновске задержали благодаря бдительному автоинспектору, сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

Сотрудник Госавтоинспекции в Буденновске в свой выходной день отправился в гости к родителям. Припозднившись, мужчина с супругой решили вызвать такси, чтобы доехать до дома.

Прибывший на вызов водитель был явно нетрезв. Сотрудник ГИБДД, помня о гражданском и служебном долге, тут же позвонил коллегам. Прибывший наряд ДПС протестировал таксиста и выяснил, что тот действительно сильно пьян.

«Однако нарушитель не поверил показаниям прибора. Вместе с сотрудниками Госавтоинспекции он прибыл в медучреждение, где повторным освидетельствованием вновь установлено состояние сильной степени опьянения», - сообщили в управлении ГИБДД.

Оказывается, водитель такси уже не впервые попадается на пьяном вождении. Его задерживали в 2004 и 2010 годах. Теперь ему грозит крупный штраф и лишение прав на срок до двух лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter