В Москве индекс самоизоляции поднялся до 4,9

В Москве индекс самоизоляции поднялся до 4,9

9 апреля , 14:45ОбществоPhoto: pxhere.com
На раннее утро четверга, девятого апреля, индекс самоизоляции в Москве вырос до 4,9.

Такой результат говорит о том, что на 06:00 почти все москвичи находились в своих домах. Об этом информирует газета «Известия».

Из статистики индекса самоизоляции «Яндекса» видно, что из числа близлежащих к столице Российской Федерации городов наивысший уровень самоизоляции наблюдается в Красногорске (5). В Коломне, Одинцово, Железнодорожном и Долгопрудном данный показатель был на уровне 4,9. Самый низкий уровень самоизоляции зафиксирован в Реутове (4,1).

Из числа российских городов с населением свыше одного миллиона человек наивысшие показатели у Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и Воронежа. В них индекс самоизоляции равен 5. Хуже всего дела с самоизоляцией обстоят в Новосибирске (3).

Шкала уровня городской активности в индексе самоизоляции «Яндекса» измеряется в значениях от ноля до пяти. Наименьший показатель означает, что на улице много народа, а наибольший ― «все сидят дома».

Отметим, что по последним данным в России китайская коронавирусная инфекция выявлена у более чем 8 600 граждан. Жертвами болезни стали 63 человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter