Сотрудников спорткомплекса «Олимп» в Невинномысске заставляют прививаться

Сотрудников спорткомплекса «Олимп» в Невинномысске заставляют прививаться
Сотрудников спорткомплекса «Олимп» в Невинномысске заставляют прививаться
8 июля 2021, 14:53ОбществоЮрий СлинькоФото: СКК «Олимп» г.Невинномысск / vk.com
В спорткомплексе «Олимп» в Невинномысске от сотрудников потребовали пройти вакцинацию, угрожая непривитым отстранением от работы, сообщил осведомленный источник NewsTracker.

Ультиматум непривитым сотрудникам объявили в устной форме на совещании в четверг. В течение двух недель их обязали получить первый компонент вакцины.

Инициатива, по данным источника, исходит от администрации Невинномысска — ультиматум сотрудникам объявила председатель комитета по молодежной политике администрации города Екатерина Евдоченко.

Однако руководство спорткомплекса отрицает факт принуждения.

«Нет, у нас добровольно все привились, кто привился, а не добровольно — пока еще такого указания не было», — рассказала NewsTracker замдиректора спортивного комплекса.

Другие должностные лица спорткомплекса также категорически отрицают информацию о принуждении к вакцинации.

«Что по этому поводу могу сказать я лично? Ко мне не обращались по этому вопросу… Я знаю, что никто из администрации не мог вести такие разговоры», — заявил главный инженер «Олимпа».

Сама Евдоченко оказалась недоступна для комментариев.

Напомним, ранее губернатор Ставрополья заявлял, что вакцинация в крае остается добровольной и «показаний к введению обязательных прививок нет».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter