Регоператор «ЖКХ» возобновляет работу абонентских отделений

Регоператор «ЖКХ» возобновляет работу абонентских отделений

8 апреля , 17:48ОбществоPhoto: Пресс-служба РО ООО «ЖКХ»
Региональный оператор «Жилищно-коммунальное хозяйство» начиная со среды, 8 апреля, возобновляет работу центров по обслуживанию клиентов.

Абонентские службы регоператора «ЖКХ» начнут прием обращений потребителей на всех 15 территориях, которые попадают в зону ответственности компании.

На текущий момент в Ставрополье действует режим самоизоляции, поэтому абонотделы будут функционировать в неполном составе, сохраняя при этом прежний рабочий режим, как и перечень решаемых вопросов.

Перед открытием центров регоператор «ЖКХ» обеспечил сотрудников медицинскими средствами защиты и антисептиками для дезинфекции поверхностей. Помещения отделений постоянно обрабатывают и проветривают. В компании отметили, что гражданам также следует принимать меры предосторожности в связи с пандемией. Необходимо надевать медицинские маски при посещении абонотделов и держать дистанцию между людьми в полтора метра.

Также сообщается, что любой клиент регоператора по-прежнему может получить необходимые услуги в дистанционном режиме. С помощью онлайн-сервисов компании можно подать заявление на корректировку данных лицевого счета, смену назначения платежа, предоставление льготы, заключение договора. Все инструкции размещены на сайте регоператора tkosk.ru.

Напомним, в абонентских службах компании могут предложить наиболее выгодные условия сотрудничества с юридическими лицами, проконсультировать по тарифам для льготных категорий граждан и решить другие вопросы, требующие индивидуального подхода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter