Все подтопленцы на Ставрополье получат жилье до осени – губернатор

Все подтопленцы на Ставрополье получат жилье до осени – губернатор

7 июня, 18:16
Общество
Наиль Байназаров
Photo: news2world.net
Глава Ставрополья обещал получить сертификаты для 17 оставшихся без жилья семей до августа, сообщает пресс-служба губернатора.

После «Прямой линии» с президентом Путиным проблемных вопросов по выдаче жилищных сертификатов пострадавшим от наводнения на Ставрополье остаться не должно, заявил губернатор Владимир Владимиров.

«Эта «Прямая линия», слова Президента России все «точки над И» расставили. Теперь нам необходимо «бегом» повторно обратиться за ГЖС, получить их и отдать людям. Необходимые документы собраны, соответствующее письмо я подписал. Сегодня этот пакет уже будет направлен в Москву», - сказал Владимиров.

По словам губернатора, жилищные сертификаты должны поступить и быть погашены в августе. К осени все оставшиеся семьи должны получить новое жилье.

Напомним, что в четверг на «Прямую линию» к Путину обратилась жительница села Левокумка в Минераловодском округе Евгения Лаврик. Ее семья в числе 17 других не смогла получить сертификат на жилье, так как ее дом уже затапливало в 2002 году, и сертификат однажды был уже выдан – прежним владельцам. Президент поручил решить проблему с жильем для этих семей.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter