Новый этап программы туристического кэшбэка начнется на Ставрополье

 Новый этап программы туристического кэшбэка начнется на Ставрополье
Новый этап программы туристического кэшбэка начнется на Ставрополье
6 июня, 09:20ОбществоНаиль БайназаровФото: kislovodsk-kurort.org
Летом можно будет купить путевки и забронировать отели на осень и зиму 2021 года, сообщает пресс-служба правительства Ставропольского края.

На Ставрополье скоро начнется продажа и бронирование туров и мест в гостиницах на четвертый этап программы туристического кэшбэка. Отдохнуть с возвратом части средств можно будет с 1 октября по 31 декабря 2021 года. Бронировать и оплачивать отдых можно будет уже с лета.

Сейчас на Ставрополье идет третий этап программы. Отдохнуть на курортах Кавминвод с 20-процентным кэшбэком туристы могут с 18 марта по 30 июня. Покупать туры и бронировать отели или санатории нужно до 15 июня.

«На проведение третьего тура программы предусмотрено 5 миллиардов рублей. На Ставрополье в третьем туре участвует 101 организация, в том числе 63 санаторно-курортных учреждения, 26 гостиничных и 12 туроператоров», - сообщили в пресс-службе правительства.

Отдыхающие могут вернуть часть средств, потраченных на поездки по России, если они совершают покупки и оплату услуг у организаций – участниц проекта, а оплата производится по картам национальной платежной системы «Мир».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter