Кэшбэк за детский отдых на Ставрополье можно будет получить в 18 лагерях

Кэшбэк за детский отдых на Ставрополье можно будет получить в 18 лагерях
Кэшбэк за детский отдых на Ставрополье можно будет получить в 18 лагерях
26 мая, 09:47ЭкономикаНаиль БайназаровФото: pixabay
Не все ставропольские родители смогут вернуть 50% стоимости путевки в детский лагерь, сообщили в пресс-службе губернатора.

На Ставрополье 18 детских оздоровительных лагерей готовы подключиться к программе кэшбэка за детский отдых. Родителям вернут 50% средств, потраченных на покупку путевок в эти лагеря.

На совещании у губернатора и.о. министра образования Евгений Козюра сообщил, что в лагерях завершается оформление документов для участия в программе. Губернатор поручил ускорить работу, чтобы в конце мая проект на Ставрополье уже был запущен.

«На Ставрополье эта мера поддержка должна работать в полную силу», - сказал Владимир Владимиров.

В каких лагерях на территории края можно будет получить кэшбэк, а где эта мера действовать не будет – пока не уточняется.

Программу кэшбэка за детский отдых президент России Владимир Путин анонсировал в послании Федеральному Собранию 21 апреля. Программа аналогична той, что действует во внутреннем туризме. Чтобы получить возврат части средств, нужно оплатить картой «Мир» путевку в детский лагерь, участвующий в проекте. Вернуть можно 50% потраченных средств, но не больше 20 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter