Четыре новинки техники представил Ростсельмаш на выставке "ЮгАгро"

Четыре новинки техники представил Ростсельмаш на выставке "ЮгАгро"

4 декабря 2017, 11:14
Общество
Маргарита Губанова
Photo: NewsTracker
Компания Ростсельмаш на международной выставке «ЮгАгро» представила более 10 единиц техники, 4 из которых - новинки, сообщил NewsTracker заместитель генерального директора официального дилера Ростсельмаш компании «Югпром» Сергей Остапенко.

"Модернизированная модель Ростсельмаш TORUM 785 с увеличенной производительностью комбайна и более мощным двигателем. Также мы представляем здесь комбайн NOVA. Эта новая модель, которая выходит с этого года. Еще одна новинка - комбайн RSM 161, который уже 2 года выпускается на конвейере Ростсельмаш серийно", - прокомментировал Остапенко.

С сентября 2016 года компания Ростсельмаш, по словам собеседника, перенесла производство уже известных тракторов 2375 из Канады в Россию, что сделало их намного доступнее для аграриев.

«Все он делает. И культивируем, и пашем, и сеем на нем. Мошный, практичный, в обслуживании попроще», - рассказал глава крестьянско-фермерского хозяйства Петр Кочеров.

По словам управляющего товарной группой Ростсельмаш Александра Коновалова, трактор идеальный для обслуживания. Доступны все точки смазки, кроме того сама агромашина очень простая, нет сложных передач и лишних элементов.

Сейчас Ростсельмаш расширяет производство за границей.

«Если говорить о наших перспективах, мы открыли представительство в Германии, это первое представительство российского машиностроения в западных странах, и при этом у нас уже 18 дилерских центров по Европе. По ближайшим поставкам – это поставки на восток, в северную Африку, ЮАР. И сейчас мы рассматриваем такие страны, как Парагвай», - добавил коммерческий директор Ростсельмаш Алексей Швейцов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter