Рейтинг губернатора Старополья по итогам года «умеренно падает»

Рейтинг губернатора Старополья по итогам года «умеренно падает»
Рейтинг губернатора Старополья по итогам года «умеренно падает»
27 декабря 2021, 13:10ПолитикаНаиль БайназаровФото: gubernator.stavkray.ru
Владимир Владимиров остался в той же предпоследней группе рейтинга, что и в ноябре, сообщает телеграм-канал «ПолитБрокер».

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров по итогам 2021 года в рейтинге «Биржа губернаторов» оказался в группе «Умеренное падение». Это предпоследняя группа, в которую включают глав регионов, теряющих свои позиции.

Это довольно большая категория. Вместе с Владимировым в ней оказались 28 глав регионов, включая главу Северной Осетии Сергея Меняйло, руководителя Башкирии Радия Хабирова и главу Ингушетии Махмуд-Али Калиматова.

Для сравнения, глава Чечни Рамзан Кадыров оказался в третьей, «стабильной» группе. Компанию ему составил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. А вот губернатора Ростовской области Василия Голубева включили в группу «Умеренный рост».

Как сообщал NewsTracker, Владимир Владимиров обосновался в группе «умеренно падающих» губернаторов с сентября 2021 года. Он переходил в категорию «Стабильно» только в октябре 2021 года, в ноябре вернувшись на одну ступень ниже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter