Мэрия Невинномысска выгоняет местное отделение КПРФ из офиса

Мэрия Невинномысска выгоняет местное отделение КПРФ из офиса

27 февраля , 11:17ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: Медиахолдинг1MiМэрия Невинномысска выгоняет местное отделение КПРФ
Администрация Невинномысска расторгла договор аренды помещения, которое занимало местное отделение КПРФ, сообщил первый секретарь горкома партии Роман Кондратов.

Городское отделение КПРФ в Невинномысске осталось без офиса. Комитет по управлению муниципальным имуществом в одностороннем порядке расторг договор аренды помещения в доме на улице Советской, 25.

Первый секретарь городского комитета партии Роман Кондратов сообщил NewsTracker, что в этом помещении они работали последние 25 лет и исправно вносили арендную плату.

«Мы должны были съехать еще две недели назад, но пока тянем время. С нами в одностороннем порядке был расторгнут договор, нас предупредили, что мы должны освободить помещение», - сообщил Кондратов.

По его словам, чиновники дают противоречивые объяснения, почему местных коммунистов лишают помещения. Однако истинной причиной может быть месть за деятельность активистов, говорит Кондратов.

«Глава Невинномысска Михаил Миненков объяснил это тем, что квартира будет предоставлена приезжему врачу. В КУМИ мне сказали, что помещение будет выставлено на продажу. Как обстоят дела на самом деле – мы можем только догадываться. А мы догадываемся, что это месть за то, что мы подняли шумиху вокруг планов строительства завода нитроцеллюлозы в Невинномысске», - рассказал первый секретарь горкома.

Лидер городских коммунистов добавил, что они готовят обращение в городскую думу, которая принимает решения о предоставлении муниципальных помещений. Параллельно они будут искать новый офис.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter