Сравнение Ставрополья и Кубани не добавит очков кандидату от КПРФ

Сравнение Ставрополья и Кубани не добавит очков кандидату от КПРФ
Мнение

30 августа 2019, 12:07
Константин Труфанов
Политтехнолог
На днях кандидат в губернаторы Ставропольского края от КПРФ Виктор Соболев заявил, что не видит особой разницы между Ставропольем и Краснодарским краем. Подобные высказывания могут оттолкнуть от него часть избирателей, учитывая непростые отношения и постоянную конкуренцию двух регионов.

Учитывая довольно конкурентные и ревностные отношения между Ставропольским и Краснодарским краями, элит этих регионов, просто жителей – где-то есть даже зависть, где-то какие-то застарелые обиды, – я думаю, [что с подобными заявлениями кандидата] можно и промахнуться.

Также Соболев заявил, что у него нет времени заниматься формированием команды, поскольку он всецело занят подготовкой к выборам.

С одной стороны, Соболев утверждает, что встречается с людьми и подбирает людей в команду, но при этом он говорит, что у него нет времени, чтобы собирать команду, и вообще он сейчас занимается выборами. Все это накладывается на то, что у него, действительно, своей команды, похоже, нет. Учитывая и раскол в ставропольском крайкоме, и все его обвинения в адрес не последних людей в партии, в общем, учитывая все эти факторы, могу сказать, что позиция у кандидата очень странная.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter