Депутаты Госдумы от ЛДПР едут в Ставрополь отправлять в отставку трех однопартийцев

Депутаты Госдумы от ЛДПР едут в Ставрополь отправлять в отставку трех однопартийцев

23 ноября, 18:45ПолитикаОлег БудровинPhoto: dumast.ru / dumask.ru
Через неделю депутаты Госдумы от ЛДПР приедут в Ставрополь решать вопрос с уголовным делом по сдаче агитматериалов в утиль и обсудить сложение полномочий депутатами Ильей и Ольгой Дроздовыми и Денисом Кушнаревым, сообщил NewsTracker источник в ЛДПР.

По данным источника, Владимир Жириновский направил письмо в адрес правительства края, где сообщил, что в рамках региональной недели 29 ноября депутаты Государственной Думы-члены фракции ЛДПР Александр Курдюмов, Сергей Каргинов и Данил Шилков будут находиться в командировке в Ставропольском крае с целью обеспечения работы ЛДПР в регионе.

«В частности в рамках регламента пребывания вышеуказанных лиц в Ставропольском крае планируется рассмотреть вопрос, связанный с возбуждением уголовного дела по факту сдачи агитационной литературы ЛДПР на утилизацию и причинением имущественного ущерба. Материалы по данному делу рассматривались в следственном отделе по городу Георгиевск следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю. Дополнительно депутатам ЛДПР поставлена задача решить вопрос сложения полномочий депутатами думы Ставропольского края шестого созыва Ильей Дроздовым и Ольгой Дроздовой, а также депутатом Ставропольской городской думы Денисом Кушнаревым», – сообщил источник.

Ранее стало известно, что Дроздова и Кушнарева уличили в вымогательстве денег у торговцев на ярмарках. Дроздов опроверг информацию с помощью ненормативной лексики, а его адвокат Александр Траспов назвал ее «лажей».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter