Клетин призвал своих сторонников в Георгиевске не митинговать из-за его увольнения

Клетин призвал своих сторонников в Георгиевске не митинговать из-за его увольнения

22 октября , 19:26ПолитикаPhoto: Максим Клетин / Вконтакте
Экс-глава Георгиевска Максим Клетин призвал своих сторонников не пытаться проводить митинги в его поддержку, об этом он заявил в эфире Instagram-аккаунта местной активистки Александры Романовой.

Ведущая эфира отметила, что некоторые подписчики задают ей вопрос о том, как помочь экс-главе Георгиевска. По ее словам, поступали предложения организовать митинг.

Клетин отреагировал на это предложение резко отрицательно и попросил таких акций не проводить.

«Я очень попрошу. Дорогие мои жители, митинг… Сегодняшняя нормативно-правовая база эти правоотношения регулирует достаточно жестко. Есть необходимые процедуры, которые нужно проходить для того, чтобы организовывать. Я не думаю, что митинг является средством решения ситуации», — заявил Клетин.

Запись инстаграм-эфира с Клетиным собрала порядка 6 тысяч зрителей. Сколько комментариев в поддержку экс-мэра оставили пользователи, неизвестно.

В прошлый раз митинг в поддержку Клетина состоялся в феврале. Тогда с плакатами вышли всего около 30 сторонников экс-мэра, несмотря на то, что акция готовилась заранее, в почтовые ящики горожан подбрасывали листовки с приглашением на митинг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter