Митинг в поддержку Клетина в Георгиевске превысил разрешенную численность

Митинг в поддержку Клетина в Георгиевске превысил разрешенную численность

23 февраля , 16:12ПолитикаPhoto: NewsTracker
На митинге в Георгиевске собрались более 30 человек с плакатами в поддержку скандального мэра Максима Клетина, сообщили NewsTracker очевидцы.

Организаторы с самого начала не рассчитывали собрать много сторонников, поэтому согласовали митинг с количеством участников 25 человек. Для сбора сторонников организаторы акции пользовались спам-технологией — в почтовые ящики горожан подбрасывали приглашения на митинг.

В воскресенье на площади перед домом культуры «Арзил» собрались более 30 человек с плакатами: «Верните Клетина», «Клетин! Мы с тобой». Акция продолжалась в течение заявленных четырех часов.

Среди участников акции были замечены сотрудники администрации города, по сообщениям очевидцев. На площади дежурила полиция и несколько иномарок, на которых позже уехали некоторые участники. Большинство же митингующих покинули площадь самостоятельно.

Напомним, главу Георгиевского городского округа подозревают в угрозе убийством и подделке диплома о высшем образовании. В начале февраля в связи с уголовными делами Клетин был исключен из «Единой России».

Вопрос о временном отстранении Клетина от обязанностей главы администрации формально еще не решен, заседание городской думы назначено на 26 февраля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter