Новый зампред-силовик в правительстве Ставрополья не напугает взяточников – эксперт

Новый зампред-силовик в правительстве Ставрополья не напугает взяточников – эксперт

12 ноября , 15:12ПолитикаОлег ДубровинPhoto: stavropol.sledcom.ru
Несмотря на то, что новый зампред правительства Ставрополья ранее руководил региональным Следкомом, ситуация с коррупцией в регионе вряд ли изменится, сообщил NewsTracker политолог Сергей Кулагин.

Ранее стало известно, что новым заместителем председателя правительства Ставропольского края стал Сергей Дубровин, который с 2007 года в течение девяти лет возглавлял региональное УСКР.

С точки зрения политолога, несмотря на «силовое» прошлое Дубровина, ждать активной антикоррупционной деятельности от него не стоит, да и вообще данное назначение логичным не выглядит.

«Передача Дубровину инвестиционного и части социального блока, с моей точки зрения, не совсем логична. Сегодня в Ставропольском крае реализуется ряд крупных федеральных проектов, идет огромное федеральное финансирование. Насколько Дубровин сможет справиться, судить сложно, учитывая его «силовое» прошлое. При этом говорить о том, что с приходом Дубровина усилится антикоррупционная составляющая, думаю, не стоит», – поделился мнением Кулагин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter