Кадыров заявил, что Россия без Путина станет третьесортной страной

Кадыров заявил, что Россия без Путина станет третьесортной страной

12 марта , 16:22ПолитикаPhoto: kremlin.ruкадыров путин
Глава Чечни спрогнозировал мрачное будущее для России после ухода Владимира Путина, об этом он написал в своем Телеграм-канале.

После ухода Путина с поста президента или в случае его смерти Россия неизбежно станет третьесортной страной, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Господа за рубежом и их подручные в России надеялись, что через несколько лет Владимир Путин уйдет из политики, РФ превратится в третьесортную страну, которую Запад и США заставят стоять по стойке “смирно”», - написал Кадыров в своем Телеграм-канале.

Таким образом, чеченский лидер убежден, что за время правления Путина Россия не получила должного запаса прочности, чтобы противостоять «господам за рубежом». Что станет лично с Кадыровым и его семьей после ухода Путина, глава Чечни не уточняет.

Напомним, что в среду Владимир Путин согласился на предложение Госдумы остаться пожизненным президентом, «если это решение одобрит Конституционный суд». Многие наблюдатели сочли этот шаг попранием Конституции и окончательным разгромом демократических принципов в стране. Одновременно с этим власти запретили проводить в стране массовые мероприятия, опасаясь выступлений и мирных акций гражданского неповиновения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter