Кадыров заявил, что Россия без Путина станет третьесортной страной

Кадыров заявил, что Россия без Путина станет третьесортной страной
Кадыров заявил, что Россия без Путина станет третьесортной страной
12 марта 2020, 16:22ПолитикаФото: kremlin.ruкадыров путин
Глава Чечни спрогнозировал мрачное будущее для России после ухода Владимира Путина, об этом он написал в своем Телеграм-канале.

После ухода Путина с поста президента или в случае его смерти Россия неизбежно станет третьесортной страной, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Господа за рубежом и их подручные в России надеялись, что через несколько лет Владимир Путин уйдет из политики, РФ превратится в третьесортную страну, которую Запад и США заставят стоять по стойке “смирно”», - написал Кадыров в своем Телеграм-канале.

Таким образом, чеченский лидер убежден, что за время правления Путина Россия не получила должного запаса прочности, чтобы противостоять «господам за рубежом». Что станет лично с Кадыровым и его семьей после ухода Путина, глава Чечни не уточняет.

Напомним, что в среду Владимир Путин согласился на предложение Госдумы остаться пожизненным президентом, «если это решение одобрит Конституционный суд». Многие наблюдатели сочли этот шаг попранием Конституции и окончательным разгромом демократических принципов в стране. Одновременно с этим власти запретили проводить в стране массовые мероприятия, опасаясь выступлений и мирных акций гражданского неповиновения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter