Депутат Госдумы из Ставрополья не стала комментировать расследование Навального

Депутат Госдумы из Ставрополья не стала комментировать расследование Навального

8 июня, 12:51
Политика
Photo: wikimedia.org
Вице-спикер Госдумы РФ Ольга Тимофеева не стала отвечать на вопросы по поводу расследования Фонда борьбы с коррупцией, который нашел у нее квартиру в доме для очередников в центре Москвы, сообщил корреспондент NewsTracker.

«Я много лет живу публично и прозрачно и много лет сдаю декларацию. Если вопросы возникнут ко мне в антикоррупционной комиссии, я буду готова на них ответить. Спасибо за бдительность, спасибо за внимание», — заявила Тимофеева корреспонденту NewsTracker по телефону и бросила трубку.

Как сообщалось ранее, ФБК обнаружил, что Тимофеевой принадлежит квартира стоимостью около 70 миллионов рублей в центре Москвы в доме №80 на Садовнической набережной. При этом ежегодный доход Тимофеевой в последние 7 лет не превышал 5 миллионов рублей.

Здание после перестройки в 2017 году власти обещали передать для расселения льготников и очередников. Однако, как выяснил ФБК, сейчас в этом доме живут в основном чиновники.

Политическую карьеру Тимофеева начинала в городской думе Ставрополя в 2008 году. Затем избиралась в Госдуму РФ шестого созыва. В 2016 году стала заместителем председателя Госдумы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter