Уволившийся со скандалом Сергей Перцев вновь стал главой Минвод

Уволившийся со скандалом Сергей Перцев вновь стал главой Минвод

Уволившийся со скандалом Сергей Перцев вновь стал главой Минвод

5 апреля 2018, 15:37
Политика
Маргарита Губанова
Фото: 26massmedia.ru
Экс-глава округа Сергей Перцев вновь избран советом депутатов из 7 претендентов на пост главы городского округа, сообщила NewsTracker пресс-секретарь администрации Минераловодского городского округа Татьяна Дружинина.

«Только что закончилось собеседование с претендентами, в котором участвовали 6 человек. Директор ГУП «Ставкрайимущество» Борис Борисов заболел и снял свою кандидатуру», - рассказала собеседница.

По ее словам, собеседование проводилось в балльной системе, претенденты отвечали на вопросы, которые касались проблематики решения экономического состояния района, по ветхому жилью, по дорогам, по оптимизации бюджета, иными словами то, что должен знать глава.

«По результатам ответов на эти вопросы претендентам ставили баллы. Наибольшее количество баллов набрали Кирилл Остапенко – 399 и Сергей Перцев - 481», - добавила Дружинина.

Она добавила, что сразу после совещания состоялся совет депутатов, на котором из двух кандидатов был выбран глава, им стал Сергей Перцев.

«В голосовании приняли участие 34 депутата - 1 против, двое воздержались.Несмотря на то, что Остапенко набрал большое количество баллов, на заседании совета депутатов он начал плавать. Конечно, Сергей Юрьевич смотрелся на фоне его человеком, который знает территорию. У него были безусловные преимущества в виде работы на данной территории», - добавила собеседница.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter