Продюсер Андрей Разин призвал главу Ставрополья защитить русских

Продюсер Андрей Разин призвал главу Ставрополья защитить русских

4 августа 2019, 10:10ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: Википедия
Русское население Ставрополья сокращается из-за миграции с Кавказа, считает продюсер и основатель группы «Лаковый май» Андрей Разин.

Музыкальный продюсер, уроженец Ставрополя Андрей Разин продолжает высказываться на политические темы. На своей странице в Инстаграме он разместил очередной пост на тему губернаторских выборов на Ставрополье. На этот раз продюсер преждевременно поздравил Владимира Владимирова с победой.

«Хочу поздравить Владимира Владимирова, губернатора Ставропольского края, с избранием его на новый пятилетний срок. Эти выборы он уже, практически, выиграл (ввиду отсутствия конкуренции)», - написал Разин.

Далее он призвал Владимирова защищать русское население региона. По мнению продюсера, русские уезжают из Ставропольского края, а их место занимают уроженцы северокавказских республик.

«Русские люди уезжают из Ставрополья, бросают свои дома, бросают свои земли. Кавказ заезжает усиленно. Уже около 1 миллиона человек заехали в Ставропольский край, поэтому мы теряем территории. Хотелось бы, чтобы избранный губернатор на предстоящие пять лет, с 2019 по 2024 годы, хотя бы остановил миграцию», - пишет Разин.

Ранее Андрей Разин также через свой Инстаграм-аккаунт раскритиковал губернатора Владимирова, заявив, что его избрание на следующий срок не принесет региону ничего хорошего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter