Ставропольский продюсер предложил Кокорину реабилитацию в «Ласковом мае»

Ставропольский продюсер предложил Кокорину реабилитацию в «Ласковом мае»

11 мая, 22:55ОбществоИлья Ульянов (НТ)Photo: razin_andrei_lm/instagram
Известный продюсер из Ставропольского края Андрей Разин предложил осужденному Кириллу Кокорину стать частью коллектива «Ласковый май» после выхода из колонии, сообщил продюсер в Instagram.

Два брата Александр и Кирилл Кокорины получили реальные сроки заключения. Их признали виновными в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Братья Кокорины получили по 1,5 года колонии общего режима.

Разин заявил, что Александра дома ждут супруга и ребенок, а холостому Кириллу будут рады в «Ласковом мае». Продюсер считает, что младшему Кокорину большой спорт уже не «светит», а вот построить музыкальную карьеру он еще вполне способен. К тому же творчество — лучшая реабилитация, на взгляд Андрея Разина.

«Студия готова принять Кирилла в свой состав. Мы дадим ему преподавателей и он сможет выходить на сцену. Он пройдет реабилитацию, будет выходить на стадион, где его будут приветствовать 10 тысяч человек каждый день», — написал продюсер.

Он добавил, что солисты «Ласкового мая» вытворяли и не такие поступки, но их все любили. По его словам, эти методы перевоспитания заставят его «ни на кого не кидаться».

Если осужденного Кирилла Кокорина ждут в «Ласковом мае», то его брата будут рады видеть в Чечне. Ранее Рамзан Кадыров поддержал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Кадыров предложил футболистам перейти в клуб «Ахмат».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter