Сенатор от КЧР назвал вбросом информацию об уголовном преследовании в ОАЭ

Сенатор от КЧР назвал вбросом информацию об уголовном преследовании в ОАЭ

1 октября 2018, 18:11
Политика
Наиль Байназаров
Фото: politika09.com
Член Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков опроверг информацию о его уголовном деле в Арабских Эмиратах, об этом он написал в Инстаграме.

Рауф Арашуков назвал «грязной информационной войной» и «вбросом» информацию о том, что на него в Объединенных Арабских Эмиратах возбуждено уголовное дело. Ранее в понедельник СМИ сообщили, что на сенатора от Карачаево-Черкесии заведено дело за подделку документа о виде на жительство в ОАЭ.

«Мне известны имена всех людей, которые устраивают против меня информационные войны, подделывают документы и "сливают" их в СМИ. И я полагаю, что информационные вбросы имеют заказной характер», - написал Арашуков в своем Инстаграме.

Сенатор заявил, что никакого уголовного дела в его отношении нет. В подтверждение он выложил фотографии неких документов. В справке от 14 августа 2018 года говорится, что Арашуков к этой дате не имеет судимости и не состоит на учете в полиции Арабских Эмиратов.

Арашуков также заявил, что намерен судиться с изданиями, написавшими об уголовном деле.

Напомним, ранее ряд источников сообщал о возможной причастности Арашукова к заказным убийствам на территории Карачаево-Черкесии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter