Неизвестные пытались безуспешно вскрыть банкомат Сбербанка в Ставрополе

Неизвестные пытались безуспешно вскрыть банкомат Сбербанка в Ставрополе

29 марта 2017, 15:05
Происшествия
Дарья Куличенко
Photo: ngzt.ru
Полиция ищет неизвестных, попытавшихся неудачно вскрыть банкомат в ночь со вторника на среду на улице Серова в Ставрополе, сообщил NewsTracker представитель ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Ранее в краевых СМИ появилась информация, что в ночь со вторника на среду в Ставрополе на улице Серова неизвестные ограбили отделение Сбербанка.

«Установлено, что неизвестные повредили банкомат. Остальные подробности по данному делу в интересах следствия не разглашаются. Идет установка личностей подозреваемых», – сказал представитель ГУ МВД России по региону.

Информацию о том, что ночью была попытка вскрыть банкомат на улице Серова, 472/1, подтвердили в самом Сбербанке. По данным банка, удалось установить, что злоумышленниками был испорчен один банкомат, но средства похищены не были.

«В данный момент устанавливается ущерб, нанесенный злоумышленником целостности устройства. В настоящее время зона самообслуживания временно не работает. Пострадавших нет», – сказал представитель Сбербанка.

Как пояснили в банке, клиенты при необходимости провести операции с картами могут обращаться в офис банка по тому же адресу на улице Серова, 472/1 или воспользоваться банкоматами на улице Серова, 468/5 и Серова, 466 а.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter