Гневные комментарии вместо помощи - соцсети Железноводска бурлят после убийства пса

Гневные комментарии вместо помощи - соцсети Железноводска бурлят после убийства пса

27 октября , 11:01ПроисшествияИлья Ульянов (НТ)Photo: wwwmurz / Instagram
Жители Железноводска вместо помощи в поиске убийцы бродячей собаки оставляют только гневные комментарии в социальных сетях, сообщил глава администрации города Евгений Моисеев.

Напомним, тело собаки со следами насильственной смерти обнаружили в парке 23 октября. Животное знали и любили очень многие жители города, поэтому его смерть вызвала широкий общественный резонанс.

Проверку по данному факту начала полиция, горожане же начали свое расследование. Они посмотрели опубликованное в Интернете видео и посчитали, что из него вырезали момент, на котором запечатлен убийца собаки.

Photo:instagram.com/kmv_city

Сити-менеджер заявил, что единственная камера на этом пятачке является частной и записывала с перебоями. По его словам, по ней ничего понять нельзя.

Моисеев пожаловался на отсутствие реальной помощи со стороны горожан. «Кроме несдержанного и необоснованного обвинения каких-то недочеловеков, а также администрации во всех смертных грехах, пока нет ничего, что должно и может стать доказательством», — прокомментировал глава города.

Он попросил никого не обвинять на пустом месте и обращаться в полицию всем, у кого есть информация о случившемся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter