Общественники рассказали, кто может укрывать убийцу собаки в Железноводске

Общественники рассказали, кто может укрывать убийцу собаки в Железноводске

26 октября , 08:22ПроисшествияНаиль БайназаровPhoto: wwwmurz / Instagram
Жители Железноводска подозревают, что убийц собак в городе кто-то намеренно покрывает.

В деле о жестоком убийстве собаки в Железноводске появились нестыковки. Как сообщают местные жители, из видео с камер видеонаблюдения, опубликованного в соцсетях, вырезали фрагмент продолжительностью в 32 секунды.

Предположительно, это был фрагмент, на котором запечатлен момент убийства собаки.

Photo:wwwmurz / Instagram

«Убийца стрелял из белого фургона. Кусок видео вырезали. 32 секунды куда-то делись. Мы еще хотим, чтобы видеотехник нам провел экспертизу», — сообщил NewsTracker зоозащитник из Железноводска.

По словам источника, приказ вырезать фрагмент из видео перед его публикацией мог поступить из одной из городских служб или правоохранительных органов.

«Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление свидетелей и всех обстоятельств случившегося, изучаются записи камер видеонаблюдения. По результатам проверочных мероприятий будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — прокомментировали в МВД.

Напомним, что мертвую собаку со следами насильственной смерти обнаружили в Железноводске в пятницу. Животное было бродячим, но стерилизованным и чипированным. По словам горожан, местные дети и отдыхающие любили играть с этой собакой и подкармливали ее. Рыжик ходил встречать рассветы и закаты с туристами, его знали все посетители города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter