В Ростове элитный бутик угрожает журналистам из-за парковки

В Ростове элитный бутик угрожает журналистам из-за парковки

27 января , 23:06ПроисшествияPhoto: rostovgazeta.ru
Сотрудник бутика «Метро», что находится в Ростове-на-Дону, грозит корреспондентам, сообщившим в ГИБДД о табличке «парковка только для клиентов» возле магазина, сообщает RostovGazeta.

Трехэтажный бутик «Метро» находится на улице Максима Горького. Представители магазина установили возле бутика «персональную» парковку с весны прошлого года. Табличка «только для клиентов» предупреждает всех автомобилистов о том, что парковаться здесь могут лишь покупатели бутика.

Журналисты RostovGazeta обратились в ГИБДД с запросом по этой ситуации. В Госавтоинспеции прокомментировали, что знают о ситуации и табличка будет демонтирована. Эта информация не понравилась сотрудникам бутика.

«Вам больше нечем заниматься? Я весь день на работе и никому ничего не запрещаю… Когда нам нужно, мы просим не ставить машину. Может, соседняя парковка, аналогичная, может у них был такой прецедент», — говорит представитель магазина.

За установленный знак и «красивый оазис» хозяин «Метро» заплатил около двух миллионов рублей, с его слов.

«На каком основании вы собираетесь это печатать, мы же на вас подадим в суд, вообще не хочу, чтобы вы упоминали этот разговор, вы собираетесь заниматься кляузничеством», — сказал он.

Также мужчина, не пожелавший представиться, отметил, что все необходимые разрешения на установку знака были получены.

Ранее, со слов собеседника, представители прокуратуры пытались «убрать» табличку, но у них ничего не получилось. RostovGazeta продолжит следить за ситуацией с парковкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter