Блогер из Чечни раскидал 200 тысяч рублей на парковке торгового центра в Волгограде

Блогер из Чечни раскидал 200 тысяч рублей на парковке торгового центра в Волгограде

7 января , 16:12ПроисшествияPhoto: instagram.com/stories/alfredo_auditore
Сын заместителя представителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлана Носаева Мухаммед, который известен под ником Альфредо Аудиторе, устроил «денежный фейерверк» на улице в Волгограде, блогер сообщил об этом в своем Instagram.

В понедельник, 6 января парень вместе со своими раскидал около 200 тысяч рублей в толпу, собравшуюся на парковке местного торгового центра. Блогер предупредил о проведении акции заранее в своих соцсетях, поэтому к моменту начала мероприятия на площадке собралось несколько сотен молодых людей.

В результате давки, которая образовалась во время «денежного фейерверка», пострадали несколько человек. По словам самого Альфредо, он не ожидал, что люди поведут себя таким образом и он расстроен из-за этого.

Сам Мухаммед успел убежать и от толпы, и от полицейских, прибывших на место происшествия.

Известный чиновник и, по совместительству, отец молодого человека не увидел в поступках сына ничего предосудительного. «Он кого-то оскорбил? Унизил? А эти копейки, блин, 200 тысяч отдали. Что плохого, я не вижу?», — процитировал Тамерлана Носаева Telegram-канал BAZA.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter