Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве ветерана на Ставрополье

Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве ветерана на Ставрополье
Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве ветерана на Ставрополье
25 января 2019, 16:57ПроисшествияНаиль БайназаровФото: Следственное управление СКР по Ставропольскому краю
Трем подозреваемым в избиении до смерти 97-летней Надежды Стратийчук избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление СКР по Ставрополью.

В пятницу суд на Ставрополье избрал меру пресечения троим задержанным по подозрению в избиении до смерти и ограблении ветерана Великой Отечественной войны Надежды Стратийчук. Напомним, что резонансное преступление было совершено 10 января в селе Курсавка Андроповского района.

«В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении всех троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные и иные процессуальные действия», - сообщили в Следственном комитете.

Подозреваемые – жители Ростовской области, молодые люди 20 и 24 лет. По данным следствия, весной прошлого года они работали в доме погибшей. В начале января этого года они забрались к ней через окно, связали и избили, после чего ограбили пенсионерку. Пострадавшая через два дня скончалась в больнице.

Расследование циничного преступления взял под личный контроль руководитель Следственного управления Ставропольского края Игорь Иванов.

Погибшая Надежда Стратийчук была участницей Великой Отечественной войны, имела множество наград.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter